Previous Entry Share Next Entry
немецкий детям.
4
fedorova_suka wrote in ru_deutschespr
Когда я была маленькой, папа сказал мне: "Ничего немецкий не лающий язык, женщины так прекрасно на нем говорят"... С тех пор немецкий - мой самый любимый предмет. Я до сих пор не могу описать то сладостное чувство, которое вызывает у меня то или иное слово. Немецкое,  русское, английское... Правила, лексические минимумы, речевая практика - все важно. И при желании подвластно каждому... Но чтобы владеть языком, говорить на нем, думать на нем, необходимо какое-то внутреннее чутье. А возникает оно из любви к языку.
Я бы хотела привить Вашим детям, а может быть и Вам,  эту любовь, и через нее, через интерес, через восхищение начать изучать столь непростой, но захватывающий немецкий язык.

Мой роман с ним начался еще в школе, в первом классе. Моя первая и, пожалуй, единственная любовь, сейчас она переросла  в более зрелое чувство. Чувство глубокого уважения, масштабное, университетское, третьекурсное. Наш дом - МГЛУ, квартира - немецкий факультет.

* Сейчас я не считаю себя профессиональным преподавателем, да и  преподавателем вообще. Потому и оплата должна быть соответствующей. И поэтому с радостью рассмотрю Ваши варианты сотрудничества.

С уважением, Елена.

8-964-585-17-35

?

Log in